Воск пчелиный | Воски | Компоненты для косметики | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Компоненты для косметики arrow Воски arrow Воск пчелиный

Форма для мыла "Ведьма"Расческа Scarlet Line 6305T

Воск пчелиный

 ( Мыловарение )
Воск пчелиный
Увеличить


Временно нет в наличии. Напишите, чтобы уточнить


Воск пчелиный – натуральное биологически активное вещество, продукт жизнедеятельности пчел.

ВНЕШНИЙ ВИД: плотная, упругая, пластичная масса, цвет – от светло- до темно-желтого, имеет специфический запах, температура плавления – 63-65 градусов.

СВОЙСТВА: Пчелиный воск обладает смягчающими, питательными и антибактериальными свойствами, улучшает состояние кожи, способствует заживлению ран и ссадин, снимает воспаление. Содержит большое количество витамина А. При нанесении на кожу пчелиный воск образует защитную пленку, замедляя процесс обезвоживания и старения кожи и защищая ее от перепадов температур, холодного ветра и воздействия ультра-фиолетовых лучей.


ПРИМЕНЕНИЕ: Пчелиный воск используют в качестве вязкой консервирующей устойчивой основы для мазей и кремов (от 0,5 до 5%), а также в безводной косметике – массажных плитках, бальзамах и помадах для губ, лечебных мазях (до 7%), а также в средствах для эпиляции. Воск нагревают на водяной бане, перед расплавлением желательно натереть на терке или порезать ножом в виде стружки. Не рекомендуется плавить воск в металлической посуде (чтобы избежать его окисления с металлом). Смешивайте расплавленный воск с другими компонентами в разогретом виде.






Изменено: Пятница, 14 Декабрь 2018 13:14

Яндекс.Метрика

Купить