Воск канделильский | Воски | Компоненты для косметики | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Компоненты для косметики arrow Воски arrow Воск канделильский

Форма для мыла ''VIP''Кутина СР(Cutina CP)

Воск канделильский

 ( Мыловарение )
Воск канделильский
Увеличить


Временно нет в наличии. Напишите, чтобы уточнить


Цвет: жёлтый
Характеристика:
Температура плавления: 68.5°- 72°С
Плотность: 0.982 (нераф), 0.885 (раф)
Температура воспламенения: 241 °C
Кислотное число: 12-24
Йодное число: 19-45 (нераф), 14-27 (раф)
Число омыления: 43-65 (нераф), 35-87 (раф)

Свойства:
Используется в кремах в качестве загустителя и удерживающего влагу компонента.

Области применения:
Уход за кожей: Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, в том числе эффективен при акне.
Обладает сосудосужающим действием и эффективен при таких нарушениях кожи как атопический дерматит, атопическая экзема, герпес (простуда на губах), опоясывающий лишай, аллергические реакции на ядовитые растения, псориаз, перхоть.
Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий.
Декоративная косметика: придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики, входит в состав бальзамов для губ, теней.

Концентрация
Стандартная дозировка: 2-10%. 
В составе кремов - до 5%. 
В бальзамах и помадах для губ – до 10%
Канделильский воск используется так же как добавка к пчелиному и карнаубскому воскам.

Другое применение
Используется для производства жевательной резинки.
Бытовое применение: уход за мебелью, кожей, половыми покрытиями


:





Изменено: Среда, 21 Ноябрь 2018 12:18

Яндекс.Метрика

Купить