Воск авокадо | Воски | Компоненты для косметики | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Компоненты для косметики arrow Воски arrow Воск авокадо

Весы портативные ML-E03 100грПластина на телефон круглая

Воск авокадо

 ( Мыловарение )
Воск авокадо
Увеличить


80.00


Воск авокадо – это натуральный воск, получаемый путем гидронизации из масла авокадо. Воск авокадо отличаетсятакими же полезными свойствами, что и масло авокадо. Температура плавления воска авокадо: 60-64 °С. 

Свойства
Воск авокадо – ценный источник витаминов,микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот. Он хорошо увлажняет кожу, питает ее и оказывает омолаживающее воздействие на нее. Воск авокадо также обладает бактерицидным и ранозаживляющим свойством.Этот компонентотличается довольно нежной консистенцией, что позволяет включать его в состав кремов и губных помад. Проникая в глубокие слои кожи,воск авокадооказывает питательный эффект,а при длительном использовании -лифтинг-эффект. 

Применение
Воск авокадо используют для изготовления губной помады, твердых духов, мыла, ароматических свечей, а также различных средств по уходу за кожей лица и тела. 

Рекомендуемый процент ввода в косметические средства: 2-10%. Для кремов - до 5%, для помад и бальзамов - до 10%.


:





Изменено: Четверг, 18 Октябрь 2018 18:19

Яндекс.Метрика

Купить