Воск абрикосовый | Воски | Компоненты для косметики | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Компоненты для косметики arrow Воски arrow Воск абрикосовый

Масло какао раф.Перламутр

Воск абрикосовый

 ( Мыловарение )
Воск абрикосовый
Увеличить


50.00


Абрикосовый растительный воск получают из натурального масла, полученного методом отжима, поэтому он сохраняет все уникальные свойства масла, из которого получен. Масло абрикоса оказывает хороший эффект на увядающую, чувствительную, воспаленную, сухую кожу. Увлажнитель для кожи любого типа.

Абрикосовый воск используется для изготовления помады, увлажняющих и защитных кремов и бальзамов. Воск образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды. При этом она не затрудняет нормальное функционирование кожи.

Абрикосовый воск используется в чистом виде как загуститель или с другими восками для создания приятной, скользящей консистенции. Также используется для стабилизации эмульсий.

Использование:
- регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад
- приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица и тела
- бальзамы для рук и ногтей
- защитные и увлажняющие бальзамы и помады для губ
- массажные плитки для тела

Концентрация использования: 2-10%.
В кремах используется до 5% воска, в бальзамах – до 10%.

Температура плавления: 60 – 65°C

Воск нагревают на водяной бане вместе с жирной фазой крема до расплавления.


:





Изменено: Суббота, 19 Октябрь 2019 10:48

Яндекс.Метрика

Купить