Зеленый чай, экстракт | Косметические компоненты | Компоненты для косметики | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Компоненты для косметики arrow Косметические компоненты arrow Зеленый чай, экстракт

Флакон-диспенсер 50млМасло ромашки

Зеленый чай, экстракт

 ( Мыловарение )
Зеленый чай, экстракт
Увеличить


35.00



Зеленый чай, polyphenols 40%, экстракт

Зеленый чай  является  природным антиоксидантом,  замедляет процесс старения и улучшает цвет лица. Его используют в качестве добавки в различных кремах, особенно для возрастной кожи.

Кофеин, находящийся в экстракте зеленого чая, благоприятно воздействует на циркуляцию крови, выводит токсины, снимает отеки, придает упругость коже. Кроме того, он способен расширять сосуды и улучшать кровообращение. Дубильные вещества, содержащиеся в экстракте, обладают антисептическими свойствами, укрепляют стенки сосудов, делая их эластичными, а также увлажняют и питают эпителий кожи.

Экстракт служит основой многих омолаживающих сывороток для увядающей кожи. Его добавляют в антиоксидантные кремы для лица, вокруг глаз и области декольте. Вытяжку зеленого чая активно используют в качестве основного компонента в противовоспалительных и антибактериальных кремах. Его добавляют в тонизирующие косметические средства по уходу за кожей лица и тела. Зеленый чай успокаивает кожу, убирает жирный блеск, поэтому его используют в средствах по уходу за жирной и проблемной кожей.

На сегодняшний день, экстракт зеленого чая является одним из самых популярных жиросжигателей на планете. Ученые доказали, что он способствует снижению веса и удалению лишнего жира. Основные свойства зеленого чая объясняются содержащимися в нем катехинами, кофеином, танином и разнообразными полифенолами.

Этот компонент добавляется в водную фазу или в готовую эмульсию, его концентрация может составлять от 0,1% до 100%.

Использование:

- применяется при различных инфекционных заболеваниях кожи и глаз.

- Тонизирующее и стимулирующие действие позволяет применять его в качестве компонента антицеллюлитных средств

- в кремах, лосьонах, масках, бальзамах для кожи и волос

- средствах для укрепления и лечения ногтей.

- Анти-возрастные кремы и сыворотки

- Уход за сухими и поврежденными волосами

- Уход за сухой, нормальной, смешанной, чувствительной, поврежденной, зрелой или «уставшей» кожей

- Уход за губами

- Гели и кремы для снижения веса

- Средства для загара и после загара

- Средства против кругов под глазами

- Используется в зубных пастах, полосканиях для полости рта

- Средства для ванн

- Шампуни

- Краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос.

- Пигмент для изготовления декоративной косметике


:





Изменено: Четверг, 18 Октябрь 2018 19:12

Яндекс.Метрика

Купить