Кокогликозид | Косметические компоненты | Компоненты для косметики | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Компоненты для косметики arrow Косметические компоненты arrow Кокогликозид

Часы VST-747Ножницы маникюрные Zinger ME29 S IS

Кокогликозид

 ( Мыловарение )
Кокогликозид
Увеличить


60.00


Кокогликозид – обладает свойством образовывать на поверхности эпидермиса тоненькую защитную пленку или так называемое окколюзивное свойство вещества. Он идеально подходит для смягчения, разглаживания и защиты кожного покрова от негативных воздействий.

Внешний вид – жидкость, которая обладает мутноватым желтым оттенком.

Кокоглюкозид – это вещество, добывающее из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара или тензида (моющего средства). Очевидно, что происхождение оно имеет природное, что является положительным моментом. Отсюда можно сделать вывод, что никакого вреда от него быть не может. Это мягкий компонент с пенообразующим эффектом, кожей он воспринимается прекрасно. Он используется как эмульгатор, кондиционер и пенообразователь. Еще одной его особенностью стоит отметить растворение грязи и кожного сала, не нанося вреда эпидермису.

Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает их мягкими, после чего такие волосы легко расчесывать. Благодаря кокогликозиду кожные покровы очищаются, улучшая проникновение увлажнительных компонентов, которые входят в состав косметических средств. Общий эффект от этого вещества – это разглаживание структуры волос, увеличение их объема.


Область применения кокогликозида – шампуни, пены и бомбочки для ванны, гель для душа, рук и тела, для интимной гигиены и как очищающее средство для лица, кремах (в качестве эмульгатора). Примечательно, что данный компонент встречается в детской косметике: мыло, шампуни, молочко. Также используют его как загуститель для мыльной смеси. Он легко растворим в воде, благоприятно воздействует на кожные покровы.

Состав: экологически чистый и полностью биоразлагаемый продукт, комбинация жирных спиртов кокоса и глюкозы (кукурузного крахмала). Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.

 

Свойства: натуральное неионное амфотерное ПАВ. Используется в мягких рецептурах, обладает самым низким раздражающим действием в сравнении с другими сурфактантами, показывает хорошие очищающие и пенообразующие свойства. Эффективен в уходе за волосами и кожей головы, подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, не сушит. Совместим с другими ингредиентами. В продуктах для волос сглаживает структуру волос и улучшает укладываемость. Может применяться в качестве эмульгатора и загустителя

 Процент ввода: шампуни, гели для душа, пены для ванн- 25-45%, очищающие средства для взрослых и детей- 15-25%, моющие средства- 5-20%. Растворим в воде.



:





Изменено: Среда, 21 Ноябрь 2018 11:30

Яндекс.Метрика

Купить