Кетон малины | Косметические компоненты | Компоненты для косметики | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Компоненты для косметики arrow Косметические компоненты arrow Кетон малины

Половник attribute atv 903Форма для мыла"ИЕРОГЛИФ - ЛЮБОВЬ"

Кетон малины

 ( Мыловарение )
Кетон малины
Увеличить


20.00


Кетон Малины

Внешний вид: бесцв. кристаллы с запахом и вкусом малины 
Молекулярная масса: 164.20
Температура плавления: 82.00 to 84.00 °C. @ 760.00 mm Hg
Температура кипения: 200.00 °C. @ 760.00 mm Hg 
Плотность : 1.088 ± 0.06 г/см3
Растворимость: растворим в спирте, дипропиленгликоле, пропиленгликоле, маслах, слегка растворим в воде, нерастворим в вазелиновом масле, изопропилмиристате.

Описание:

Кетон малины определяет вкус и запах спелых ягод малины. Используется в парфюмерии и косметике, для ароматизации напитков, мороженого и сладостей.

Свойства:

Кетон малины снимает застойные явления, ускоряет циркуляцию слизи. 
Японскими учеными были выявлены также свойства кетонов, полученных из малины, бороться с дряблостью кожи, ускорять метаболизм и позволять организму безопасно утилизировать лишние калории и уже накопленные жировые отложения. Процесс жиросжигания не затрагивает мышцы, но придает им красивые очертания.

Кетон малины придает коже гладкость и эластичность, стимулируют обмен веществ, омолаживают и тонизируют. Способствует очищению и защите кожи от вредного воздействия окружающей среды.

Идеaльно подходит для ухода за кожей в области глаз, т.к способствует мягкому восстановлению нежной кожи, а также положительно воздействует на жирную кожу с расширенными порами.

Применение:

Антицеллюлитные средства до 1,0% 
Косметические средства для лица - 0.01-0.1% 
Парфюмерные композиции 0,5-5,0 %


:





Изменено: Пятница, 14 Декабрь 2018 08:59

Яндекс.Метрика

Купить