Бензоин дробленый | Косметические компоненты | Компоненты для косметики | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Компоненты для косметики arrow Косметические компоненты arrow Бензоин дробленый

Форма для мыла ''Петуния''Форма для мыла"ЗОДИАК-СТРЕЛЕЦ"

Бензоин дробленый

 ( Мыловарение )
Бензоин дробленый
Увеличить


90.00


Бензоин дробленый (бензойная смола) - выделяется из смолы стираксового дерева, оказывает успокоительное действие, снимает кожные воспаления, способствует заживлению ран, снимает загрубелость кожи (в том числе кожу ног и пятки), применяется при дерматитах, удаляет токсины, стимулирует циркуляцию крови. Бензоин может использоваться в средствах для массажа (массаж с бензоином повышает настроение, снимает стресс и усталость) и кремах, в виде спиртовой настойки для лечение респираторных заболеваний.

Внешнй вид: твердые хрупкие куски бурого цвета, имеет сладкий ванильный запах. Обладает консервирующими свойствами (может использоваться вместо консерванта).


:





Изменено: Воскресенье, 16 Декабрь 2018 21:06

Яндекс.Метрика

Купить