Copбиновая кислота | Консерванты | Компоненты для косметики | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Компоненты для косметики arrow Консерванты arrow Copбиновая кислота

Перчатки резиновые кислотощелочестойкие HP300Пластина для бытовой техники

Copбиновая кислота

 ( Мыловарение )
Copбиновая кислота
Увеличить


50.00


Сорбиновая кислота(Sorbic Acid) обладает эффективным антимикробным действием – подавляет рост большинстве микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней. Содержится в соке рябине рода Sorbus.

Применяется в качестве консерванта при производстве кремов и другой косметики на основе жиров(масел).

Концентрация от 0,1% до 0,3%






Изменено: Воскресенье, 16 Декабрь 2018 19:17

Яндекс.Метрика

Купить