Цeтилстеариловый спирт | Эмульгаторы | Компоненты для косметики | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Компоненты для косметики arrow Эмульгаторы arrow Цeтилстеариловый спирт

Отдушка Marina de BourbonСтанок одноразовый Schick Extra 2 Sensitive

Цeтилстеариловый спирт

 ( Мыловарение )
Цeтилстеариловый спирт
Увеличить


50.00


Использование в косметике:
- рекомендуем плавить цетеариловый спирт вместе с масляной фазой.
- дополнительные производственные условия ссылаются на общие принципы получения эмульсий М/В
- Применяется в основном в кремах и бальзамах для волос. 
- Активные ингредиенты в противомикробных препаратах. 
- загуститель для шампуней
- со-эмульгатор для кремов, масок для волос
- Включается в косметические кремы, дезодоранты, де-пиляторы, масла для ресниц, лаки для волос, маски для волос.

Применение и дозировки:

Крем для лица и тела - 1-4 %
Молочко/лосьон - 0,5 - 2 %
Дезодоранты стики - до 50 %
Бальзамы, кондиционеры, маски для волос - 1-4 %






Изменено: Четверг, 18 Октябрь 2018 17:37

Яндекс.Метрика

Купить