Перуанский бальзам | Эфирные масла | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Эфирные масла arrow Перуанский бальзам

Расческа Beauty Style 58888Ресницы пучковые Short

Перуанский бальзам

 ( Мыловарение )
Перуанский бальзам
Увеличить


140.00


100% натуральный продукт.

Перуанский бальзам (Myroxylon Pereirae Resin)
Перуанский бальзам 
- это смола , получаемая из коры бальзамного дерева и других деревьев из рода Мироксилон (Myroxylon), произрастающих в тропиках Америки. Несмотря на название, производится не в Перу, а в Сальвадоре.  

Описание внешнего вида ( цвет, запах, вкус) : тёмно - коричневая жидкость с бальзамическим, сладким, с нотой ванили,  древесным, пудровым запахом.   
Применение : пищевые ароматизаторы, парфюмерия, косметические средства 

Растворимость: не растворима в воде, хорошо растворим в хлороформе, уксусной кислоте, смеси спирта с эфиром.

Косметическое действие 
В домашних условиях применяют при сухости кожи, экземе, сыпи, язве и для заживления ран.   


:





Изменено: Воскресенье, 19 Май 2019 16:57

Яндекс.Метрика

Купить