Эфирное масло сандала | Эфирные масла | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Эфирные масла arrow Эфирное масло сандала

Эфирное масло РомашкаФорма для мыла "Морской конек"

Эфирное масло сандала

 ( Мыловарение )
Эфирное масло сандала
Увеличить


90.00


Психоэмоциональное действие
Приносит успокоение и релаксацию при возникновении негативных психоэмоциональных реакций на стрессовые ситуации и конфликты. Устраняет плаксивость, бессонницу, астено-депрессивный синдром, невротическую потерю голоса и затрудненное глотание. Способствует росту творческих способностей. Аромат для медитации. Древесный запах сандала регулирует настроение, возбуждает чувственность (является эротическим стимулятором), устраняет бессонницу, способствует выходу из депрессии. Действие этого масла является универсальным - оно влияет на иммунную и нервную системы, улучшает кровообращение, нормализует гормональный фон, в частности позитивно воздействует на гипофиз, который регулирует нашу сексуальность. В конечном результате - повышается ваша активность на фоне внутреннего равновесия и жажды жизни.
Мощное эротическое средство.

Косметическое действие
Эфирное масло сандалового дерева может применяться для любого типа кожи, особенно с различными воспалениями, нагноениями, угрями. Точечно - при угревой болезни, воспалениях, ранах.
• Одно из самых тонких эфирных масел, разглаживающих морщинки. Своей косметической славой сандал особенно обязан виртуозному качеству разглаживать сетчатые морщинки вокруг глаз. 
• Омолаживает, оживляет, освежает, тонизирует кожу, ликвидирует дряблость и расплывчатость контуров лица и тела. 
• Уменьшает лабильность кожи к внешним факторам. 
• Ликвидирует пересушенность, огрубение и воспаление кожи, восстанавливая ее первозданную эластичность. Применяется при сухой, потрескавшейся, шелушащейся, воспламененной коже – увлажняет, успокаивает воспаления, повышает циркуляцию крови, восстанавливает эластичность кожного покрова, повышает его упругость. 
• Устраняет угревую сыпь, экзематозные и аллергические дерматиты, зуд кожи. Для жирной кожи – очищает кожу от угревой сыпи, стягивает поры. В этом случае лучшее всего использовать эфирное масло в виде теплых компрессов.
• Нормализует работу сальных желез, способствует устранению угревой сыпи, снимает воспаление чувствительной кожи, обладает отбеливающим, антигрибковым и антипаразитарным действием. 
• Восстанавливает здоровье волос, оптимизируя кровообращение волосистой части головы, устраняет сухую перхоть.

Целебное действие
• Эффективное средство при катарах носоглотки: насморк, ангины. Устраняет воспалительные и застойные процессы органов дыхания (различные формы бронхитов), оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие. 
• Спазмолитик, оптимизирует кровообращение и микроциркуляцию. Устраняет головокружение, тошноту, потемнение в глазах. 
• Укрепляет сосуды, эффективно при варикозном расширении вен. 
• Очищает организм от «шлаков». 
• Оптимизирует пищеварение, устраняет гастриты, диспепсию и диарею. 
• Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие на органы мочеполовой системы: циститы, уретриты, вагиниты. Является противоотечным и мочегонным средством. 
• Для женщин: облегчает протекание менструаций, гармонизирует менструальный цикл, устраняет фригидность. 
• Для мужчин: эффективно при простатитах, орахноидите и половом бессилии.
• Понижает артериальное давление.
Показания к внутреннему употреблению: бленнорагия, циститы, уретриты, упорные поносы, зронические бронхиты, ОРЗ, тошнота, рвоты. 
Наружное применение: угревая сыпь, нечистая кожа, кожный зуд, чесотка.

Эротическое действие
Мощный эротический стимулятор, повышает потенцию, устраняет половую холодность, способствует виртуозному достижению оргазма.

Бытовое применение
Сильнодействующее средство против чесотки.

Методики применения
Аромакурительницы: 5-7 к. на 15 м2
* при депрессии;
* создает радостное настроение;
* дарит внутренний покой и удовлетворенность.
Горячие ингаляции: 1-2к., длительность процедуры 5-7 минут.
Для ингаляции при сильном насморке и простудных заболеваниях использовать смесь с эвкалиптовым и мятным маслом.
Ванны: 5-7 к.
Массаж: 8-10 капель на 10 мл растительного масла
* при угревой сыпи и нечистой коже;
* при заболеваниях кожи и зуде;
* сильный эротический эффект.
А также:
3 к. сандала смешать с 4 к. масла жожоба и нанести легким движением на область затылочную ямку, межбровную середину («Небесный глаз»), макушку, а так же на центры промежности и копчика. Производить манипуляцию 21 день, затем, сделать перерыв 14-21 день.
Обогащение косметических препаратов: 7к. на 15 г основы
Аромамедальоны: 2-3 к.
Компрессы, примочки: 4.к. на 200г. воды
Косметические маски: 5 к. на 15 г масла жожоба, ростков пшеницы или заваренной рисовой муки. Длительность процедуры - 3-5 мин.
Точечные аппликации смеси сандалового масла с маслом жожоба или макадамии в пропорции 1:1.
Внутреннее употребление: 1 к. с медом, вареньем, сухофруктами, мясными блюдами, овощами, сладостями 1-3 раза в день. Запивать вином, чаем, соком, кофе. 
Ароматизация вина: до 5 капель на 700 г Оказывает антисептическое, укрепляющее, спазмолитическое, мочегонное, дезинфицирующее, противовоспалительное действие, разжижает мокроту, увеличивает половое влечение, стимулирует работу почек и мочевого пузыря (за счет увеличения кровотока). При бронхите, нарушениях менструального цикла, кашле, насморке, импотенции, поносе, затрудненном глотании, тошноте, рвоте. 

Меры предосторожности
Не принимать при почечной патологии (острый пиелонефрит и гломерулонефрит)! Философский умиротворяющий аромат сандала, обычно делает людей флегматичных еще более спокойными, походящими своей степенностью на прогуливающегося слона. Не использовать во время беременности.
В виде 10%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия. Фототоксический эффект отсутствует. 
Не имеет ограничений IFRA на применение в парфюмерии и косметики. 

Сочетается с: нероли, роза, лаванда, бергамот, розовое дерево, герань, черный перец, пачули, жасмин, петит грейн, кедр, кипарис, майоран, можжевельник, мускатный орех, фенхель, цитронелла, мирра, лимонная трава.

Страна производства: США.


:





Изменено: Пятница, 22 Ноябрь 2019 23:51

Яндекс.Метрика

Купить