Амбралюкс(Iso E Super) | Для творчества | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Для творчества arrow Амбралюкс(Iso E Super)

Свечной гельФорма для мыла "Сын"

Амбралюкс(Iso E Super)

 ( Parfum )
Амбралюкс(Iso E Super)
Увеличить


Временно нет в наличии. Напишите, чтобы уточнить


Амбралюкс  10мл.

Амбралюкс  (концентракт феромонов) широко используется в парфюмерии фужерного, шипрового и абстрактного направлений. Придает мягкий амбровый, древесно-бархатистый оттенок композиции. Так же используется для ароматизации мыла и домашней химии.

Амбралюкс не заглушает аромат эфирных масел или отдушек, но видоизменяет их звучание, придает древесные ноты.

Аромат: древесно-амбровый, мягкий.

Близкие ароматы: амбра, кедр, ирис, сандал.  

Ипользуется для придания полноты и утонченной силы ароматам. Превосходный флоралайзер, который можно найти в большинстве современных ароматов, а также в ароматном мыле

Концентрат феромонов. Не только повышает привлекательность обладателя аромата у противоположного пола, но и улучшает настроение.

Применение:

* добавить в готовый парфюм (ввод до 8 %)

* создание собственных парфюмерных композиций на основе этанола (спирта)

* добавить в готовые косметические средства (крема, гели для душа, бомбочки для ванны, мыло и т.п.), 5-10 капель на 100 г основы.

Рекомендуемые концентрации в общей композиции: 0,5-25%.

Страна производитель: Франция

P.S. Известные духи "Молекула №1" : амбралюкс + спирт в соотношении 1:5       





Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

50.00
50.00


Изменено: Вторник, 18 Июнь 2019 16:37

Яндекс.Метрика

Купить