Для шоколада с нуля | Для шоколада | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печати

Для шоколада с нуля feed

Для изготовления шоколада нужно смешать 7 частей какао тертого с 1 частью какао-масла, добавив сахарную пудру по вкусу и растопить все на водяной бане.Чем меньше будет сахара, тем более горький будет шоколад(с большим содержанием какао).

В формы выложить наполнители по вкусу(сухофрукты, печенье и пр.) и залить полученной смесью.

После застывания извлечь шоколад и наслаждаться непревзойденным вкусом шоколада собственного изготовления!

Рецепт молочного шоколада

Какао-масло + тёртое какао + сгущёнка и получается молочный шоколад. Вместо сгущёнки можно брать сухое молоко.

Рецепт горького шоколада

какао-масло + тёртое какао + сахарная пудра. Массу разливаем по формочкам, даём застыть и часа через 2-3 он уже готов, можно кушать. Приятного аппетита!

От количества сахара зависит горькость шоколада !



Сортировать по: :

Масло какао нераф.

110.00


Масло какао нерафинированное
[Подробнее...]
:




Какао порошок

50.00


Какао порошок натуральный
[Подробнее...]
:




Какао тертое

130.00


Какао тертое 100гр.
[Подробнее...]




Ваниль натуральная, class A

100.00


Стручок ванили натуральной, Мадагаскар. 1шт. класс А
[Подробнее...]



Масло какао раф.

130.00


Масло какао рафинированное
[Подробнее...]
:




Ваниль натуральная, class B

80.00


Ваниль натуральная, класс Б
[Подробнее...]




Ванилин

30.00


Ванилин 10гр
[Подробнее...]




  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 7 из 7
Изменено: Воскресенье, 21 Октябрь 2018 00:24

Яндекс.Метрика

Купить