Масло макадамии нераф. | Жидкие масла(Oil) | Базовые масла | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Базовые масла arrow Жидкие масла(Oil) arrow Масло макадамии нераф.

Эфирное масло имбиряФорма для мыла"КЕКСИК"

Масло макадамии нераф.

 ( Мыловарение )
Масло макадамии  нераф.
Увеличить


120.00


Масло макадамии нерафинированное

Косметическое действие:
Благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. 
Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло». Несмотря на то, что впитывается быстро, в случае использования в чистом виде оставляет масляный след на коже. 
Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. 
За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла.

Также, масло макадамии рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

Показания:
- устраняет явления фотодерматитов; 
- применяется для ухода за кожей лица и шеи; 
- для ухода за сухой и увядающей кожей; 
- благотворно влияет на состояние зрелой кожи, которая прекратила формирование кожного сала;
- антиоксидантное, омолаживающее средство; 
- питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой; 
- масло макадамии хорошо помогает при солнечных ожога;. 
- масло макадамии благотворно воздействует на кожу, особенно в зимние месяцы;
-энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови;
- используется при поврежденных сухих волосах

Применение:
Нанесите на поврежденный участок или используйте для массажа в сочетании с другими маслами-основами и эфирными маслами (если необходимо) в концентрации 10-50 %.
Ароматические ванны. Макадамия - это прекрасное средство для терапевтической ванны. Перед растворением масла в ванне, его надо развести в солюбилизаторе, иначе оно покроет поверхность воды тонкой пленкой. В домашних условиях для этого можно использовать этиловый спирт.

Страна производства: Австралия


:





Изменено: Среда, 21 Ноябрь 2018 11:42

Яндекс.Метрика

Купить