Масло Ним(Маргоза) | Твердые масла (Butter) | Базовые масла | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Базовые масла arrow Твердые масла (Butter) arrow Масло Ним(Маргоза)

Форма для мыла "Санта"Масло Зародышей пшеницы

Масло Ним(Маргоза)

 ( Мыловарение )
Масло Ним(Маргоза)
Увеличить


130.00


Химический состав: глицериды олеиновой (50%), пальмитиновой (18%), стеариновой (15%), линолевой (13%), арахидоновой (2%) кислот, горькие вещества, а также некоторые серосодержащие соединения. Содержит природные антибиотики, медь, алкалоид маргозин, стерины и другие вещества, богато витамином Е и необходимыми амино-кислотами
Косметическое действие
Увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее эластичность. Прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. При регулярном применении кожа приобретает свежий и здоровый вид.
Устраняет воспалительные, обменные и аллергические заболевания кожи. Используется для устранения угревой сыпи, для профилактики обострений и комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулезов. 
В мировой косметологии масло нима используют, в первую очередь, для лечения жирной кожи с акнэ и угревой болезнью, так как выраженные противовоспалительные и антибактериальные свойства нима помогают не только регулировать себобалланс кожи, но и активно бороться с проявлениями воспалительных процессов.

Также, это полезный активный компонент в увлажняющих и анти-возрастных кремах, так как масло ним имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи.

• Масло Ним издавна применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Спектр его действия достаточно широк.

• Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница.

• Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, благодарявысокому содержанию в нём азадирахтина – безопасного для экологии и человека инсектицида, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов.

• Масло нима применяют также в составе лечебных мазей против ревматизма и артритов, оно оказывает разогревающий и стимулирующий кровообращение эффект.

• В косметологии масло нима используют в увлажняющих и анти-возрастных кремах, так как оно имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи.

Свойства:

- антибактериальное и антисептическое 
- иммуномодулирующее 
- увлажняющее 
- защищающее кожу 
- противозачаточное 
- разогревающее и стимулирующее кровоток.

Показания: кожные болезни (крапивница, экзема, стригущий лишай), паразитарные инфекции, лихорадка, малярия, кашель, жажда, тошнота, рвота, диабет, опухоли, ожирение, артрит, ревматизм, желтуха
Меры предосторожности: Чистое масло нужно применять  осторожно, и только на пораженные области кожи.

Масло имеет чесночный запах !


:





Изменено: Воскресенье, 17 Ноябрь 2019 00:59

Яндекс.Метрика

Купить