Масло Алоэ вера | Твердые масла (Butter) | Базовые масла | VG-cosmetic

Каталог товаров

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






Баннер
Версия для печатиE-mail

Базовые масла arrow Твердые масла (Butter) arrow Масло Алоэ вера

Copбиновая кислотаХозяйственное с горчицей

Масло Алоэ вера

 ( Мыловарение )
Масло Алоэ вера
Увеличить


110.00


Масло алоэ вера - биологически активное масло 
Метод получения- экстракция листьев алоэ жирной фракцией кокосового масла. 
Характеристика- полу-твёрдое масло, белого цвета   
Уровень рН- близкий к нейтральному 
Температура плавления: 33-36
°С 
Число омыления- 220 - 260 
Йодное число < 3.0 
Химический состав: содержит минералы, витамины, аминокислоты 

Свойства
-  хорошо увлажняет и помогает быстро устранить сухость кожи вызванную экземой, псориазом, розацеей, солнечными ожогами, обветриванием.; 
- питает, смягчает, успокаивает кожу;   
- освежает и омолаживает кожу; 
- способствует заживлению и восстановлению кожного покрова; 
- помогает при акне, ожогах, порезах, ссадинах;   
- сглаживает неровности и повышает эластичность кожи;   
- регенерирует; 
- снимает зуд при укусах насекомых и аллергиях; 
-  устраняет проявления псориаза.

Показания к применению
- сухая, утомленная, не эластичная кожа; 
- зрелая, возрастная кожа;   
- поврежденная кожа.

Применение:

- в чистом виде или в смеси с другими растительными и эфирным маслами; 
- для ежедневного ухода за лицом и телом; 
- в качестве хорошей основы для приготовления кремов, молочка, сливок, сывороток и других косметических средств; 
- замечательное массажное масло; 
- эффективное солнцезащитное средство.

Рекомендуемая дозировка использования :

Лосьон, крем: 3-20%  
Бальзамы: 5-30% 
Мыло: 3-12% 
Кондиционер для волос: 2-5%


:





Изменено: Воскресенье, 19 Май 2019 17:01

Яндекс.Метрика

Купить